19 ноября 2025года в нашей школе прошёл очередной родительский контроль за организацией горячего  питания. Школьную столовую посетил родитель Панченко А.В обучающихся 3 и 4 классов. В ходе родительского контроля родители ознакомились с цикличным меню и ассортиментом блюд.

Суточные пробы берутся и хранятся в холодильнике. Выдача готовых блюд осуществляется после снятия пробы, результат фиксируется в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.

Вес готовых порций соответствует заявленному выходу в меню, выставлено контрольное блюдо.

Для мытья рук имеется раковины с жидким мылом, бумажные полотенца. Но не все дети соблюдают правила личной гигиены.

По опросам учащихся обед нравится большинству, на вопрос: почему не съел, говорят что наелся.

Рекомендации:

   1. Предложить родителям проводить дома беседы с детьми о полезном правильном питании.

   2. Классным руководителям проводить беседы о гигиене рук перед едой.

Ответственный за организацию питания: Бурховцова Н.И.

PDF Акт (pdf, Файл не найден)

PDF Оценочный лист (pdf, Файл не найден)


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 63.6%
- Я против оказания платных услуг - 9.1%
- Считаю эту тему не актуальной - 27.3%

Всего голосов:: 11
Голосование по этому опросу закончилось в: марта 14, 2016

Архив новостей

Разработка сайта - ООО "Проводник"